欢迎访问张家口财政网 www.zjkcz.gov.cn | 设为首页 | 加入收藏
首 页 | 走进财政 | 公告公示 | 财政新闻 | 政策法规 | 服务大厅 | 财苑风采 | 税收制度
信息检索 标题检索 全文检索
张家口财政-政府采购 您现在的位置: 张家口财政 > 服务大厅 > 政府采购 > 关于办公自动化设备政府采购协议供货有关事项的通知
服务大厅
社会保障
三农工作
会计管理
预算管理
投资评审
城市建设
经济建设
政府采购
教育科技
收费管理
财政软件
国资管理
关于办公自动化设备政府采购协议供货有关事项的通知
 点击量:640   2018-9-12 16:44:03 

张财字〔2018〕184号

市直行政事业单位,各县区财政局:

    根据《张家口市市级行政事业单位购置交通工具、一般设备政府采购协议供货管理暂行办法》有关规定,市政府采购中心通过公开招标方式,重新确定了新一期的办公自动化设备政府采购协议供货供应商及办公家具定点供应商。现将有关事项通知如下:

    一、适应范围:使用财政性资金在张家口市区内采购办公自动化设备及办公家具的市本级党政机关、事业单位、社会团体和省属驻张行政事业单位。

    区县协议供货产品采购是否参照市本级规定执行,各区县财政部门自行决定。

    二、协议供货产品范围:按照《张家口市市级行政事业单位通用办公设备配置限额暂行标准》(张财字[2018]44号)执行。相较以前规定,有所缩小。

    A包:台式计算机、笔记本电脑、黑白打印机、彩色打印机、票证打印机、多功能一体机、一体化速印机、激光复印机、投影仪、扫描仪、传真机、碎纸机、普通数码照相机、单反数码照相机、数码摄像机;

    B包:电视机、空调设备,音响及多媒体系统(包括调音台、投影仪、投影幕、功放、DVD、音响等设备);

    C包:服务器、小型机、路由器、交换机;

    D包:办公室家具(办公桌椅、沙发、茶几、书柜等)、会议室家具。

    三、定点协议供货服务有效期:一年。具体时间为2018年9月1日至2019年8月31日。

    四、采购管理:

    1、单项采购预算金额30万元(不含)以下的协议供货产品,按照本通知办理。

    2、各单位采购协议供货产品,要优先选择最新一期节能产品政府采购清单、国家环境标志产品政府采购清单规定的产品,特别是政府强制采购的节能产品,必须严格按规定的参数采购。

    3、各单位采购计算机软硬件产品,必须严格执行河北省版权局、河北省财政厅、河北省公共资源交易监督办公室《关于进一步加强计算机软硬件采购源头管理的通知》(冀版权字[2016]12号)之有关规定。

    4、各单位采购办公自动化协议供货产品,必须在定点供应商中选择不少于三家供应商再次询价,并分别由供应商填报《张家口市政府采购协议供货询价表》及网上京东商城自营店当日的产品价格截图。采购人应当按照最低价中标原则确定最终供应商。

    办公家具定点采购,不再执行再次询价规定。

    5、各单位采购协议供货产品标准,要严格按照《张家口市市级行政事业单位通用办公设备配置限额暂行标准》(张财字[2018]44号)执行。

    6、各单位采购的协议供货产品价格,不得高于市场平均价格;明显高于市场价格的,应当拒绝。

    7、各单位报账前,需填制《政府采购项目资金来源情况表》和《张家口市政府采购协议供货备案表》,并持《张家口市政府采购协议供货询价表》、协议供货合同、发票复印件及验收报告,到市财政局采购办理备案手续。同时,各单位要留存完整的多家呈报的协议供货询价表,以备相关部门监督检查。

    8、各单位要抓紧对过去采购协议供货产品的清理结算工作,9月20日后原则上将不再办理上期协议供货产品的采购手续。

    五、协议供货供应商名单及中标优惠率:请查询张家口财政网(http://www.zjkcg.gov.cn)/政府采购栏目。

 

附件:协议供货供应商名单

 

张家口市财政局

2018年8月31日

Copyright © All Right Reserved 版权所有:张家口市财政局 制作维护:张家口市财政局信息中心
地址:张家口市桥西区西坝岗路64号 联系电话:2027745
ICP备案序号:冀ICP备06016253号-1 网站标识码:1307000004 【网站地图冀公网安备 13070302000062号