欢迎访问张家口财政网 www.zjkcz.gov.cn | 设为首页 | 加入收藏
首 页 | 走进财政 | 公告公示 | 财政新闻 | 政策法规 | 服务大厅 | 财苑风采 | 税收制度
信息检索 标题检索 全文检索
张家口财政-财政动态 您现在的位置: 张家口财政 > 财政动态 > 我市参加省财政支农惠农政策宣讲比赛荣获表彰
财政新闻
财政简报
财政动态
基层财政
财经资讯
政策发布
我市参加省财政支农惠农政策宣讲比赛荣获表彰
 点击量:1998   2019-1-9 17:19:39 

    2018年12月12日至14日,财政支农惠农政策宣讲比赛在涿州举行,比赛由省财政厅组织开展,我局陈学春副局长带队参加。本次比赛旨在提高财政涉农资金使用效益,提高财政基层培训的政策宣讲水平,推动财政基层培训深入开展。
    比赛前期,按照省厅文件精神,我处积极组织局内涉及民生支农的处室人员以及市直、县区师资人员报名参加,并制作支农惠农政策宣讲微课及课件,本着把优秀的选手和课件推荐至省厅的原则,报送了一批优秀的政策宣讲微课和课件。经省厅评选,确定了我局会计处赵颖慧、涿鹿县财政局王化玉2名同志进行现场宣讲,并分别获得二、三等奖。


 
财政支农惠农政策宣讲比赛现场

    比赛中,参赛选手们用熟悉惯用的语言、喜闻乐见的形式讲解财政支农惠农政策、恳谈基层工作中的切身体会,宣讲内容涉及产业扶贫、教育补贴、医疗补贴、一事一议、粮食直补等多方面财政支农惠农政策。现场展示图文并茂、掌声阵阵,使政策深入人心。

 
 
市局会计处赵颖慧讲解光伏扶贫政策

 

 
涿鹿县财政局王化玉讲解涉农资金的统筹使用

    此次培训有效提升了财政基层培训师资水平,选手们纷纷表示将珍惜荣誉、再接再厉,在财政支农惠农政策宣讲活动中发挥作用,助力财政政策准确落地,为全面建设高质量财政贡献力量。

会计处
2019年1月2日

Copyright © All Right Reserved 版权所有:张家口市财政局 制作维护:张家口市财政局信息中心
地址:张家口市桥西区西坝岗路64号 联系电话:2027745
ICP备案序号:冀ICP备06016253号-1 网站标识码:1307000004 【网站地图冀公网安备 13070302000062号